• Maîtrise des techniques
• Ultra fraicheur
• Renouvellement des menus
• Sous vide
• SANS ADDITIFS ni conservateurs
• On maîtrise toute la chaine de production
• Taille des portions généreuse
Entrée : 180gr
Plat : 360-380gr
Dessert : 125gr
Chaque semaine, avoir des menus variés
En finir avec les courses et le casse tête des menus !
Les produits frais et les recettes équilibrées
Faire des économies et moins de gaspi !
On a réfléchit à un service fait pour vous… Pour vous aider !
• DLC 7 à 10 jours • Stockage facile frigo
• Réchauffe four 10min
• Nouvelle carte toutes les semaines
• Plaisir des repas à partager à déguster en famille ou entre amis et collègues
• Prix dégressif
100% Fruits et légumes de saison et bio (AB)
Norme iso 20121 traitement des déchets
Proximité des approvisionnement
Poisson Pêche durable MSC
Priorité aux ingrédients Bio
Objectif pour 2022 : 100% de viandes labellisées
Équilibre alimentaire
Produits de saison
Label
Anti gaspi
Nous savons que faire attention est important