Le petit plus qui fait tout !

Un Savoir faire
de 40 ans

• Maîtrise des techniques
• Ultra fraicheur
• Renouvellement des menus
• Sous vide
SANS ADDITIFS ni conservateurs
• On maîtrise toute la chaine de production
• Taille des portions généreuse

Entrée : 180gr
Plat : 360-380gr
Dessert : 125gr

On

Chaque semaine, avoir des menus variés

En finir avec les courses et le casse tête des menus !

Les produits frais et les recettes équilibrées

Faire des économies et moins de gaspi !

On vous comprend…

On a réfléchit à un service fait pour vous… Pour vous aider !

• DLC 7 à 10 jours • Stockage facile frigo

• Réchauffe four 10min

• Nouvelle carte toutes les semaines

• Plaisir des repas à partager à déguster en famille ou entre amis et collègues

• Prix dégressif

Nos engagements

100% Fruits et légumes de saison et bio (AB)
Norme iso 20121 traitement des déchets
Proximité des approvisionnement
Poisson Pêche durable MSC
Priorité aux ingrédients Bio
Objectif pour 2022 : 100% de viandes labellisées
Équilibre alimentaire

Produits de saison
Label
Anti gaspi

Nous savons que faire attention est important